当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文
唐睛眼科、华航唯实到我校开展校企合作洽谈活动
2023-05-18 15:54 黄鹏伟  审核人:

5月18日下午,揭阳市唐睛眼科有限公司、北京华航唯实机器人科技股份有限公司到我校开展校企合作洽谈活动。机电工程系负责人林若波等相关人员参加洽谈活动。校企双方就人才培养模式、课程建设、学生职业规划等方面进行了深入交流。

交流会后,揭阳市唐睛眼科有限公司在慈云教学楼C303举行了宣讲活动。机电工程系20级机电一体化技术、电气自动化技术专业学生参加了宣讲活动。

唐睛人力资源部经理林耿忠、培训经理洪烁平介绍了公司的基本概况、岗位需求、薪酬待遇和晋升机制,欢迎同学们到唐睛眼科有限公司就业。

据悉,唐睛眼科公司是一家集连锁验光配镜、青少年近视防控、斜弱视矫正及康复训练、角膜塑形镜验配技术、干眼症理疗以及眼科诊疗于一体的眼视光技术专业公司。公司同时与国内多家眼科医院和眼视光科研机构有紧密战略合作关系,是揭阳市青少年近视弱视防控中心会长单位。

北京华航唯实机器人科技股份有限公司成立于2013年。公司是一家以工业机器人离线编程软件及系统集成技术为核心,致力于面向智能制造领域提供技术服务和人才培养服务的高新技术企业。公司主营业务为工业软件及智能制造系统集成产品的研发、设计、生产和销售。