当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文
广东蒙泰高新纤维股份有限公司到我校举办校园招聘宣讲会
2023-05-04 09:02 范敦宾  审核人:

4月25日下午,广东蒙泰高新纤维股份有限公司人力中心总监万小燕、人力中心主管郑丹霞、广东纳塔功能纤维有限公司(蒙泰子公司)办公室主任郭巧何到我校举办校园招聘宣讲会。宣讲会在教研楼108进行,机电一体化技术、电气自动化技术等专业学生参加了宣讲会。

万总监为学生发放了公司宣传册和招聘岗位需求表。郑主管为同学们系统介绍了公司概况、荣誉资质、产品构成、企业文化、福利待遇、岗位要求等,对于同学们提出的关于岗位安排、休假时间、食宿条件等方面的问题,也进行了详细的解答。

据悉,广东蒙泰高新纤维股份有限公司(原揭阳市粤海化纤有限公司,创立于1993年)是一家专业从事聚丙烯纤维研发、生产和销售的厂家。主要产品为丙纶长丝。根据中国化学纤维工业协会的统计,公司报告期在国内丙纶长丝行业中的产量、市场占有率均排名第一。公司产品畅销国内各个省份及出口到亚洲、欧美、中东、南美洲多个国家和地区。