当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文
清远市钛美铝业有限公司到我校举办校园招聘宣讲会
2023-05-04 09:00 刘佳雯  审核人:

4月24日下午,清远市钛美铝业有限公司到我校教学楼C502举办校园招聘宣讲会。模具设计与制造、机电一体化技术、电气自动化技术专业毕业生参加了宣讲会。

公司副总经理雷小洪向同学们详细讲解了铝合金行业发展现状、铝合金与新能源汽车、钛美的发展现状、钛美人才需求分析等。他结合自身的工作经验,鼓励学生做时代追梦人。人事经理刘玉德向同学们介绍了工作岗位、工资待遇、经营范围、未来发展等方面信息,让同学们对公司有进一步的了解。

宣讲会后,雷经理与学校党委书记李文升、机电工程系相关人员从实习就业、人才培养、“厂中校”深度合作等方面深入洽谈,达成共识。

本次校园宣讲会旨在搭建就业平台,为学生提供更多的就业机会,促进校企双方深度合作。